Leave a comment

Comments 14

mashashnaider December 12 2018, 21:18:26 UTC
Насыщенная начинка

Reply

wowcook December 13 2018, 21:44:34 UTC
А как же без неё))) Всё что ждало этого счастливого момента, все было задействовано)))

Reply


pratina December 12 2018, 21:19:49 UTC
Никогда так и не удосужилась испечь штоллен. Выглядит красиво))) Уж Приблуда для решетки точно есть! Осталось решиться.

Reply

wowcook December 13 2018, 21:46:48 UTC
Я эту Приблуду почти не использую, почему - не понятно! А ведь так красиво! Когда покупала очередной девайс, фантазий было много и все такие радужные, а на деле...

Reply

pratina December 13 2018, 22:24:57 UTC
Я тоже однажды ну так ее жаждала так жаждала а теперь валяется без дела

Reply


irina_co December 13 2018, 01:57:31 UTC
Симпатичный штоллен получился. Творожные - они одни из самых нежных получаются.
Кстати, именно творожные, в отличие от многих других, можно есть уже на 3-ий день после выпечки. Но, и дольше тоже можно хранить.

Reply

wowcook December 13 2018, 20:57:15 UTC
Один мы сразу съели! Не устояла перед настоятельными просьбами "прям щас!", сдалась))) А вот второй запаковала, замуровала в нише под окном, разве только замок не повесила!)))
Спасибо, Ирина, за прекрасный пост о штолленах!

Reply

irina_co December 14 2018, 01:30:22 UTC
Хорошо, что пост пригодился.

Представляю, как Вам было вкусно штоллен есть. Я пока еще не пекла штоллен, но собираюсь.

Reply


nadya_foxy December 13 2018, 10:52:27 UTC
Очень аппетитно выглядит. Рецепт мне понравился, утащу к себе, пожалуй. :)

Reply

wowcook December 13 2018, 20:59:16 UTC
Надя, несли творожная выпечка нравится, то результатом будешь довольна. И, что тоже важно, тесто без дрожжей, а значит, готовится быстро!

Reply


silverina1 December 14 2018, 09:58:42 UTC
Красиво с решёткой смотрится!)
И, как по мне, так творожная выпечка вкуснее всего свежей, потом не то уже.

Reply

wowcook December 14 2018, 16:45:57 UTC
Помню прошлогоднюю дискуссию по поводу творожного штоллена!)))

Один мы сразу съели, не утерпели))) А вот второй вылеживается, может быть по тому, что долго будем ждать, покажется он нам еще вкуснее)))

Reply


Leave a comment

Up