Я эту Приблуду почти не использую, почему - не понятно! А ведь так красиво! Когда покупала очередной девайс, фантазий было много и все такие радужные, а на деле...
Симпатичный штоллен получился. Творожные - они одни из самых нежных получаются. Кстати, именно творожные, в отличие от многих других, можно есть уже на 3-ий день после выпечки. Но, и дольше тоже можно хранить.
Один мы сразу съели! Не устояла перед настоятельными просьбами "прям щас!", сдалась))) А вот второй запаковала, замуровала в нише под окном, разве только замок не повесила!))) Спасибо, Ирина, за прекрасный пост о штолленах!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, именно творожные, в отличие от многих других, можно есть уже на 3-ий день после выпечки. Но, и дольше тоже можно хранить.
Reply
Спасибо, Ирина, за прекрасный пост о штолленах!
Reply
Представляю, как Вам было вкусно штоллен есть. Я пока еще не пекла штоллен, но собираюсь.
Reply
Reply
Reply
И, как по мне, так творожная выпечка вкуснее всего свежей, потом не то уже.
Reply
Один мы сразу съели, не утерпели))) А вот второй вылеживается, может быть по тому, что долго будем ждать, покажется он нам еще вкуснее)))
Reply
Leave a comment