Сливовое варенье давно не варю, как-то не пошли оно у нас, но этот конфитюр стал фаворитом: очень хорош к утиному мясу, к сыру да и просто на булочку к чаю
( Read more... )
Ольга, давненько тебя не было видно)). И сразу что- то вкусное. В прошлом году варила абрикосовое варенье по твоему рецепту. Еще маленькая баночка осталась. Прлучилось вкусное. Варенье, что- то не очень у идет, уменьшили употребление сладкого. И все- таки хочу сварить сливововый конфитюр по твоему рецепту)).
Я тоже постоянно чувствую в варенье излишки сахара, а меньше не положишь - консервант! Но в этом конфитюре сахара почти нет))) Варю уже который год и варить буду)))
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ароматная вещь:)
Reply
Reply
Leave a comment