Сливовый конфитюр с кардамоном, гвоздикой и лавровым листом

Aug 26, 2018 22:07

Сливовое варенье давно не варю, как-то не пошли оно у нас, но этот конфитюр стал фаворитом: очень хорош к утиному мясу, к сыру да и просто на булочку к чаю ( Read more... )

специи, заготовки, ягоды, сливы, пряности, кардамон

Leave a comment

Comments 8

apple_w August 27 2018, 04:11:52 UTC
Ольга, давненько тебя не было видно)). И сразу что- то вкусное. В прошлом году варила абрикосовое варенье по твоему рецепту. Еще маленькая баночка осталась. Прлучилось вкусное. Варенье, что- то не очень у идет, уменьшили употребление сладкого. И все- таки хочу сварить сливововый конфитюр по твоему рецепту)).

Reply

wowcook August 27 2018, 19:29:08 UTC
Я тоже постоянно чувствую в варенье излишки сахара, а меньше не положишь - консервант! Но в этом конфитюре сахара почти нет))) Варю уже который год и варить буду)))

Reply

apple_w August 28 2018, 03:33:07 UTC
Да, сахара немного. Куплю сливу и попробую))

Reply


silverina1 August 27 2018, 19:05:18 UTC
Универсальная вещь)

Reply

wowcook August 27 2018, 19:30:09 UTC
Лена, точно! Универсальная))) А все потому, что сахара мало.

Reply


sago_cuisine August 30 2018, 19:30:00 UTC
Буду делать! Спасибо, Оль:)

Reply


katusha_2109 September 5 2018, 12:15:22 UTC

Ароматная вещь:)

Reply


jannet_yummy September 16 2018, 00:27:24 UTC
Представляю, какое оно ароматное, насыщенное и вкусное получается!:)

Reply


Leave a comment

Up