Низкоуглеводный паштет из куриной печени

Apr 12, 2018 08:45

Рецепт от Юли Laperla, в инстаграм она @yuliya_ataeva_aip. Как всегда, все очень обстоятельно ( Read more... )

диета, ЖЖ_друзья, цукини, овощи, мускатный орех, закуски, печень, мясо, чеснок, базилик, фуршет

Leave a comment

Comments 17

rusudan2 April 12 2018, 06:10:38 UTC
Замечательно!
Очень соблазнительно!

Reply

wowcook April 12 2018, 08:55:25 UTC
Очень люблю такие намазки, выручают в любое время)))

Reply


silverina1 April 12 2018, 08:25:38 UTC
Аппетитно!

Reply

wowcook April 12 2018, 19:15:06 UTC
Хорошо, когда знаешь, что это очень вкусно)))

Reply


mahusia April 12 2018, 08:30:01 UTC
какие красивые! я сама печень в чистом виде не люблю, но в таких паштетах ее вкус часто завуалирован.

Reply

wowcook April 12 2018, 19:18:06 UTC
Согласна, печень сама по себе довольно скучный продукт , но настолько полезный, что приходится изобретать и экспериментировать. Для меня самый вкусный паштет - с инжиром!

Reply


olgavb_osa April 12 2018, 12:08:34 UTC
Очень аппетитный рецепт!)

Reply

wowcook April 12 2018, 19:20:59 UTC
Из прежнего, советского времени вспоминается только паштет из кулинарии ресторана "Прага". Он такой замысловатый был, в тонкой паутинке из масла. Вроде как ничего особенного, но я часто его покупала.

Reply


fridji April 12 2018, 14:43:38 UTC
класс! и подача в том числе!

Reply

wowcook April 12 2018, 19:24:28 UTC
Спасибо, Лида! С подачей всегда иду коротким путем - на хлеб! Но оказывается и с цуккини отлично!

Reply


Leave a comment

Up