Салат из белой фасоли с вареным языком и сухариками

Mar 04, 2018 20:39

Давным-давно известно, что все рецепты уже изобретены и вкус готового блюда зависит от нюансов. Вот таким нюансом в салате стал лук-фри. Готовила его впервые. Собственно говоря, это "впервые" часто позволяет преодолеть период застоя и желания все бросить, становится очередным желанием нескучно провести время на кухне ( Read more... )

овощи, мясо, фасоль, ХлебСоль, д, салаты, хлеб, свинина

Leave a comment

Comments 21

mahusia March 4 2018, 18:29:34 UTC
Ух ты! Я представляю, как вкусно!!!

Reply

wowcook March 4 2018, 19:41:10 UTC
Я этот лук в два захода обжаривала: вкуснотища, никак остановится не могла)))

Reply

mahusia March 4 2018, 20:29:42 UTC
Я сейчас вспомнила, что у меня такой готовый есть : когда делали самодельные бюргеры или хот-доги покупали. Могу смалодушничать и его взять 🙄

Reply


olgavb_osa March 4 2018, 19:32:30 UTC
Непривычно и оригинально!)))

Reply

wowcook March 4 2018, 19:44:54 UTC
Вот и мне идея с луком понравилась! Помню, как-то Оля warunik лук в кляре нахваливала, до него еще руки не дошли, тоже стоит попробовать)))

Reply


fridji March 4 2018, 22:33:21 UTC
лук из фритюра - это безумно вкусно!

и язык я люблю)))интересное сочетание

Reply

wowcook March 5 2018, 19:12:31 UTC
Да, салат на все случаи жизни. Вроде бы простенький, но очень вкусный.

Reply


massaraksh10 March 4 2018, 22:33:46 UTC
Хороший салат, и самим съесть хорошо, и на праздник подать не стыдно.

Reply

wowcook March 5 2018, 19:13:26 UTC
Вот только после добавки майонеза несколько в красоте теряет)))

Reply


mozg72 March 5 2018, 06:42:27 UTC
...о! как вкусно-о-о))) лук прям заинтриговал))) надо повторить)))

Reply

wowcook March 5 2018, 19:14:53 UTC
Я уже мечтаю такой лук в другие салаты добавлять. И пюрированные супы украсить можно!

Reply


Leave a comment

Up