Печёночный паштет с тыквой

Apr 28, 2017 09:20

Паштет получается вкусный, с отчётливой пряной нотой и сладковатым привкусом тыквы. Всё замечательно сочетается, печёнка вообще "любит" сладковатые добавки.
Как и большинство паштетов, желательно выдержать 2-3 дня в холодильнике, чтобы вкус созрел. Из замен: у меня не нашлось фисташек, заменила на пекан. И не добавляю масло в сам паштет, только ( Read more... )

сливки, орехи, лук, овощи, #comfortfood, закуски, тыква, пряности, печень, розмарин, #сезонная_кухня, закуски курица, флешмоб, фуршет

Leave a comment

Comments 15

katusha_2109 April 28 2017, 06:34:58 UTC
Какая интересная вариация с тыквой!

Reply

wowcook April 28 2017, 12:00:54 UTC
Тут главное тыкву не перепарить, чтобы она кусочками оставалась.

Reply


warunik April 28 2017, 07:44:56 UTC
три дня выстаивать...чумачедшая))! Я еще теплым половину съедаю!

Reply

wowcook April 28 2017, 12:03:29 UTC
А стикер на что? Наклеить на баночку "Не жрать!" или "Для фото!" и никто не посмеет прикоснуться)))
На самом деле я готовлю сразу много, грамм на 700 печени, так что успевает поднадоесть, и 2-3 дня одна баночка точно настаивается)))

Reply


tasha7519 April 28 2017, 08:45:11 UTC
Оригинально, люблю, когда паштетсладковатый:)

Reply

wowcook April 28 2017, 12:04:26 UTC
Наш любимый - с инжиром! Ум отъесть)) Так что про тыкву я даже не беспокоилась!

Reply


olgavb_osa April 28 2017, 08:54:37 UTC
Паштет с тыквой был моим первым блюдом, в котором тыква мне понравилась, обычно я тыкву не люблю и редко что-то с ней делаю!)))

Reply

wowcook April 28 2017, 12:06:00 UTC
Да, тыкву надо распробовать. А мне она больше всего в супах-пюре нравится, так чтобы со сливками, пряностями, ну и моцареллой)))

Reply


silverina1 April 28 2017, 09:17:59 UTC
Замечательный рецепт, с таким-то составом!

ЗЫ. Какая ты терпеливая) Я, как Оля, при снятии пробы уничтожаю немалую часть)))))

Reply

wowcook April 28 2017, 12:07:14 UTC
Вот и ЗЫ! Зато как лента всколыхнулась, даже Ольга голос подала)))

Reply

pratina April 28 2017, 14:49:39 UTC
Поддерживаю Лену! Я б извелась в непонятках, как получилось! лучше второй раз приготовлю, но первый раз не выдержу однозначно!((((

Reply


Leave a comment

Up