Пасхальный кулич

Apr 16, 2017 22:59

Согласитесь, все-таки кулич - это самая приятная часть пасхального застолья. Поэтому каждый год стараюсь отыскать что-то новое, другое, более идеальное. Прежними остаются трепет и счастье при замесе, остается молитва благословения Хлеба.

Рецепт шикарного кулича по рецепту Джейми Оливера подсмотрела у Светы svitla-4ok. Вроде бы внесла совсем небольшие ( Read more... )

ваниль, орехи, ЖЖ_друзья, изюм, молоко, цукаты, лимон, миндаль, мед, пряности, Пасха, хлеб, выпечка, кардамон

Leave a comment

Comments 23

apple_w April 17 2017, 00:18:20 UTC
Какие красивые!))

Reply

wowcook April 17 2017, 11:49:53 UTC
И вкуснющие! И не черствеют! Испекла еще в четверг, а сегодня и не скажешь, что пятый день пошел!

Reply


manyasha_p April 17 2017, 06:38:28 UTC
С праздником!

Reply

wowcook April 17 2017, 11:50:53 UTC
Спасибо, Марина! И тебя тоже!)))
Уж скорее бы тепло, совсем весна раскапризничалась!

Reply

manyasha_p April 17 2017, 17:18:50 UTC
да уж, погода вообще жуть... у нас снег весь день летит ((

Reply


vene_ro4ka April 17 2017, 07:28:06 UTC
Как мило и душевно всё получилось!)
С Праздником!)

Reply

wowcook April 17 2017, 11:53:08 UTC
Спасибо, Венера! Прекрасное тесто - и сахара в меру, и масла. Обязательно вернусь к нему)))

Reply


pratina April 17 2017, 07:59:36 UTC
Как здорово получилось с помадкой! Просто капли светлых и радостных слез!))) С праздником! Христос Воскресе!)))

Reply

wowcook April 17 2017, 11:55:03 UTC
Спасибо, Лена! Тебя тоже поздравляю!
Помадку, конечно, надо было чуть гуще замесить)))

Reply


sago_cuisine April 17 2017, 09:15:47 UTC
Какое же нежное вышло фото! Очень красивые куличи!

Reply

wowcook April 17 2017, 11:57:21 UTC
Новую форму под кулич опробовала. По сути дела, сложила в нее остатки теста, а так хорошо поднялись эти остатки, что кулич стал заглавным на фото)))

Reply

sago_cuisine April 19 2017, 15:37:14 UTC
Так всегда и бывает:)

Reply


Leave a comment

Up