Leave a comment

Comments 18

mozg72 March 5 2017, 10:12:05 UTC
...а что еще и сегодня можно нести капусту в Готовим вместе?!

Reply

wowcook March 5 2017, 11:31:30 UTC
Мне казалось до 17:00 по Мск))))

Reply

mozg72 March 5 2017, 12:05:53 UTC
...или я слепая, или там у них времени не указано, поэтому я решила, что по Москве уже не принимают, когда наступило 5.03

Reply


silverina1 March 5 2017, 11:40:21 UTC
Интересный какой салат :)

Reply

wowcook March 5 2017, 19:26:05 UTC
Острый, даже обжигающий! Как раз к нашей погоде/непогоде)))

Reply


pratina March 5 2017, 18:52:36 UTC
Надо-ть завтра на рынке китайской капустки прикупить. У самих же китайцев))) А вот желудки у нас не продают. Пичалка(((

Reply

wowcook March 5 2017, 19:27:58 UTC
Да уж, это вам не черная капуста или романеску)) Почти задаром на каждом углу!
А вот про желудки даже странно, куда же они деваются?!)))

Reply

pratina March 5 2017, 19:37:09 UTC
Небось на собачьи корма идут, хотя полно рецептуры на их основе. По крайней мере в супере их нет. Печень, сердечки есть, а желудков нет. думаю, что у мясника нужно заказывать, как и головы с шеями, если нужны для фаршировки.

Reply


olgavb_osa March 5 2017, 18:58:08 UTC
Очень интересный салат!)

Reply

wowcook March 5 2017, 19:28:52 UTC
Оля, как вариант: вместо острого перца беру розмарин, очень ароматное масло получается и салат нежный!

Reply


katusha_2109 March 5 2017, 20:13:32 UTC
Желудки в салат не пробовала использовать) Спасибо за идею!

Reply

wowcook March 6 2017, 12:55:06 UTC
Замаринованные, они могут и в салат, и к гарниру.

Reply


Leave a comment

Up