Рагу с брокколи

Mar 17, 2011 15:48

Знакомство с хорошо приготовленным оригинальным блюдом - ничуть не менее захватывающий и увлекательный процесс, чем исполнение Jingle Bells со сцены или разглядывание мультибрендовой живописи. К этому нехитрому выводу приходишь, когда готовишь вкусные блюда редко (у меня запарка на работе).


Read more... )

брокколи, карри, лук, овощи, морепродукты, сметана, миндаль

Leave a comment

Comments 10

miss_katherine March 17 2011, 13:37:28 UTC
Очень вкусно!!!

Reply

wowcook March 17 2011, 14:18:19 UTC
Спасибо, Катя! Действительно, очень вкусно, сметана с карри - это полный восторг: и вкус, и цвет. Этой подливочки надо делать больше)

Reply


mariacuisine March 17 2011, 18:55:03 UTC
а я люблю брокколи))))
Выглядит аппетитно!

Reply

wowcook March 17 2011, 19:48:35 UTC
Брокколи - это кладезь полезностей всяких. Как можно проходить мимо!

Reply


warunik March 17 2011, 20:26:23 UTC
Карри не люблю.Хотя,если немного,думаю пройдёт:) Этакий брокколевый гуляш у тебя получился! Очень даже!

Reply

wowcook March 17 2011, 20:50:55 UTC
Я сама много карри не люблю, мне так остро. Но здесь все было в меру, когда тушила лук с карри, от ароматов с ума сойти можно было!

Reply


koltovich_cook March 17 2011, 22:31:29 UTC
Ольга, диетическое блюдо получилось у тебя!

Reply

wowcook March 18 2011, 09:49:53 UTC
Света, спасибо! Боюсь, что за сметану меня кое-кто поругает)))

Reply


elena_fialka March 18 2011, 09:31:40 UTC
Очень вкусное рагу!!!

Reply

wowcook March 18 2011, 09:50:54 UTC
Леночка, спасибо! Действительно, ну очень вкусно и полезно)))

Reply


Leave a comment

Up