Leave a comment

Comments 30

katusha_2109 November 10 2016, 11:31:47 UTC
Не сочетала фарш с морепродуктами, должно быть интересно!

Reply

wowcook November 10 2016, 18:12:14 UTC
А мне больше нравится имбирь в этом фарше, совсем другие фрикадельки получаются (по вкусу). Обязательно попробуй)))

Reply


natapovarenok November 10 2016, 11:44:54 UTC
Должно быть очень вкусно!

Reply

wowcook November 10 2016, 18:14:27 UTC
На мой взгляд, главное наваристый бульон приготовить!
Про креветки промолчу))) Заморозка не всегда лучший вариант, а куда без неё, конечно, размораживала...

Reply


sky_dream_l November 10 2016, 12:05:22 UTC
Какой красивый и необычный суп!

Reply

wowcook November 10 2016, 18:16:21 UTC
Тут я немного накосячила, капусту желательно только до кипения довести, тогда она хрусткость сохраняет. Очень уж нежные листья.

Reply


alisa_the_cat November 10 2016, 14:58:40 UTC
какой аппетитный суп! я бы съела с удовольствием, я вообще люблю капустные супы, а тут такая красота! да с креветками!

Reply

wowcook November 10 2016, 18:27:18 UTC
У меня тоже на капустные супы бзик))) чтоб пожирнее))
Но этот на скорую руку, поэтому лучше запастись крепким бульоном.

Reply


pratina November 10 2016, 15:07:19 UTC
очень аппетитный супчик! Уже на уровне прочтения. Наверное потому, что напоминает мамин с фрикадельками)))

Reply

wowcook November 10 2016, 18:31:41 UTC
Я как-то раньше куриные фрикадельки не делала, из смешанного фарша они мне вкуснее. Но здесь все очень гармонично, другое дело, с креветками у нас не просто: замороженные! но уж что есть)))

Reply


Leave a comment

Up