Венера, варила немного, так, на пару раз. На следующий день дрогнувшей рукой делила поровну под пристальным взглядом сотрапезников, всем казалось, что их обижают)))
О, это же вкусно-вкусно). Я, правда, сейчас перловку готовлю в мультиварке (так мне удобней). Здесь, я понимаю, фишка именно в томлении ее). А, да, последний аргумент - железный)
Подогретая не хуже. Подогреваю, добавив пару ложек мясного бульона. Это я к тому, что указанной порции нам хватило на 2 дня))) Всё таки не манная каша, времени требует.
Тут важно найти свой рецепт!oksi_domMarch 5 2016, 16:24:54 UTC
Это точно! покупала для козинак Зареминых. но так и не приготовила. А супчик сварила и сразу расхотела встречаться с ней (перловкой) в дальнейшем.)) зы. а тарелочка у тебя очень аппетитная!
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я к тому, что указанной порции нам хватило на 2 дня))) Всё таки не манная каша, времени требует.
Reply
я почему -то редко перловку готовлю, твоя ну очень аппетитная!
Reply
Орзотто, как ризотто, только из перловки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут важно найти свой рецепт!
Reply
зы. а тарелочка у тебя очень аппетитная!
Reply
Leave a comment