Орзотто со сморчками

Mar 04, 2016 19:21

Секрет 3! В продолжение эстафеты "По секрету всему свету".

Хочу сказать, что правильно приготовленная перловка - это очень вкусно ( Read more... )

морковь, каша, лук, овощи, грибы, чеснок, флешмоб, крупы

Leave a comment

Comments 43

vene_ro4ka March 4 2016, 17:10:05 UTC
ты так всё смачно рассказала, что я даже представила себе на вкус)))

Reply

wowcook March 4 2016, 18:27:18 UTC
Венера, варила немного, так, на пару раз. На следующий день дрогнувшей рукой делила поровну под пристальным взглядом сотрапезников, всем казалось, что их обижают)))

Reply


nata_vkusidey March 4 2016, 17:13:04 UTC
О, это же вкусно-вкусно). Я, правда, сейчас перловку готовлю в мультиварке (так мне удобней). Здесь, я понимаю, фишка именно в томлении ее). А, да, последний аргумент - железный)

Reply

wowcook March 4 2016, 18:33:01 UTC
Я тоже быструю умею, завариваю в термосе, как гречку, но вот эта - просто клад!

Reply

nata_vkusidey March 4 2016, 20:19:45 UTC
В термосе - здорово! Я гречку заваривала, а до перловки как-то не додумалась). Эта - верю)

Reply


nasto_na_sto March 4 2016, 18:16:30 UTC
Какой хороший, простой рецепт. Спасибо, что поделилась.

Reply

wowcook March 4 2016, 18:36:23 UTC
Подогретая не хуже. Подогреваю, добавив пару ложек мясного бульона.
Это я к тому, что указанной порции нам хватило на 2 дня))) Всё таки не манная каша, времени требует.

Reply


magdacook March 4 2016, 19:36:46 UTC
а я думала, орзотто -это из пасты мелкой, похожей на рис)))
я почему -то редко перловку готовлю, твоя ну очень аппетитная!

Reply

wowcook March 4 2016, 19:40:52 UTC
orzo (ит.) - перловка *извиняюсь за банальность)))
Орзотто, как ризотто, только из перловки.

Reply

magdacook March 4 2016, 19:46:24 UTC
мэй би))) а перлотто? это такой себе неологизм?

Reply

wowcook March 4 2016, 19:49:57 UTC
Перлотто... Может быть, это просто каша перловая? *изворачиваюсь я)))

Reply


oksi_dom March 4 2016, 20:04:34 UTC
Только вчера отдала маме пакет перловки со словами: больше перловку не готовлю - от слова ВАЩЕ!)))

Reply

wowcook March 5 2016, 16:22:11 UTC
У меня тоже бывали такие периоды, когда перловка год лежала в банке, когда от рассольника до рассольника)))
Тут важно найти свой рецепт!

Reply

Тут важно найти свой рецепт! oksi_dom March 5 2016, 16:24:54 UTC
Это точно! покупала для козинак Зареминых. но так и не приготовила. А супчик сварила и сразу расхотела встречаться с ней (перловкой) в дальнейшем.))
зы. а тарелочка у тебя очень аппетитная!

Reply


Leave a comment

Up