Паштет с вишнёвым желе

Jan 31, 2016 13:25

Продолжаю эксперименты c паштетами. Начало ЗДЕСЬПолучилось очень вкусное и элегантное лакомство на завтрак ( Read more... )

желатин, сливки, ягоды, вино, закуски, печень, розмарин, чеснок, вишня, фуршет

Leave a comment

Comments 42

alisa_the_cat January 31 2016, 10:41:55 UTC
роскошно выглядит!

Reply

wowcook January 31 2016, 12:29:23 UTC
Празднично)))
А пааатом размазать, перемешать все вкусы, наслаждаться)))

Reply


cook_inspire January 31 2016, 11:05:18 UTC
Очень нравятся различные дополнения к паштетам, добавки или вот так, желе!

Reply

wowcook January 31 2016, 12:27:26 UTC
Но с инжиром нам больше понравилось! Улетел в миг)))

Reply


inbelousov January 31 2016, 11:58:46 UTC
Такой замечательный рецепт - побежал готовить!
СПАСИБО!

Reply

wowcook January 31 2016, 12:26:29 UTC
Не забудьте спрятать паштет в холодильник хотя бы до утра)))

Reply


olgavb_osa January 31 2016, 12:20:15 UTC
Очень красивый паштет, все-таки желе - это отличная и вкусовая, и эстетическая "изюминка" этого блюда!)

Reply

wowcook January 31 2016, 12:24:59 UTC
Спасибо, Оль! Вкус, конечно, совершенно меняется. Причем его можно "верстать" под себя: потоньше слой печени, потолще желе)))

Reply


cyetacyet January 31 2016, 12:56:25 UTC
все мечтаю приготовить паштет и никак что-то не получается...красиво смотрится)

Reply

wowcook January 31 2016, 13:59:12 UTC
Мне хочется нечто такое с кроличьей печенью приготовить))) Идём дальше по плану)))

Reply

cyetacyet January 31 2016, 16:23:44 UTC
а какой посоветуешь приготовить для начала,чтобы потом было желание продолжать?)))

Reply

wowcook January 31 2016, 17:26:33 UTC
Тот, который с инжиром, нам понравился больше. Сладкоежки)))

Reply


Leave a comment

Up