Leave a comment

Comments 46

trio_mia December 6 2015, 19:28:30 UTC
Прекрасно, я себя записала на 10 и 18!
В эти дни и поставлю!)

Reply

wowcook December 7 2015, 09:41:16 UTC
Спасибо! Надеюсь, что скоро Наташа появится...
Если что, то соберу сборный пост, чтобы поблагодарить всех участников.

Reply

trio_mia December 8 2015, 19:26:55 UTC
Ок! А мы его пропиарим!)

Reply


agro_al December 7 2015, 11:33:07 UTC
Замечательная традиция! Печенье прекрасное и чашечка тоже!

Reply

wowcook December 9 2015, 18:35:45 UTC
Марина, спасибо!
А на чашку я давно засматривалась, но ... и цены, и "вроде бы все есть"000
Но тут разом акция и настроение "хочухочубуду"!)))

Reply


katusha_2109 December 8 2015, 23:32:55 UTC
Какая красота! Глаз не оторвать:))

Reply

wowcook December 9 2015, 18:37:28 UTC
Удачное печенье, вкусное и нехлопотное!

Reply


agro_al December 10 2015, 06:05:04 UTC
а я мимо((... я просто не успею с вами быть..а так хочется...((

Оль, чудесный подарок.... Чайная пара чуда, я на нее все смотрела-смотрела...пока ни как (

Reply

wowcook December 11 2015, 17:09:50 UTC
А я таак хотела быть с тобой 11-13. Но у меня чёрная полоса в жизни.
Извини за невстречу.

Reply

agro_al December 16 2015, 20:33:32 UTC
Оленька, пусть все черное остается у тебя в уходящем, а светлое встретит тебя сразу 1-го января, ну а на счет МК, то точно не последние, уже планы на весну есть)))

Reply

wowcook December 16 2015, 20:43:02 UTC
Будем жить - не тужить)))

Reply


trio_mia December 11 2015, 09:37:11 UTC
Snickerdoodles

http://www.recipegirl.com/2012/01/11/snickerdoodles/
От 10.12
И ссылку дала к Наташи

Reply

wowcook December 11 2015, 17:13:36 UTC
Инна, спасибо за ссылку у Наташи. Мне так легче отслеживать участников. Сходила по ссылке.
И скажу, что твои печенья фотогеничнее, что-то у нее сильно потрескались.

Reply

trio_mia December 17 2015, 18:00:53 UTC
Оооо! Как Ipad умеет ошибки делать: к НаташИ, я бы так во сне бы не написала)))
Я их повторяла с белым сахаром, они и внешне симпатичнее и гораздо вкуснее Про потрескивания, в оригинале, на американском сайте, они потрескавшиеся. Но там делают с собой и винным камнем, это оригинал. Я попробовала - сода очень чувствуется и я ее заменила на разрыхлитель, хотя они не равнозначны. У меня было где-то записано, за что каждый из этих ингредиентов отвечают. Найду - опубликую)

Reply

wowcook December 18 2015, 15:08:15 UTC
Я соду в печеньях тоже всегда чувствую, поэтому практически её не использую. А про отличия с разрыхлителем - это интересно!

Reply


Leave a comment

Up