В продолжение темы "Заготовки на зиму". В конце концов, не так много в моей жизни творческих дел, сочетающих пользу и удовольствие, отнимающих при этом не очень много времени и денег
( Read more... )
О Боже! Это же мои любимые! :) Вкуснее всех их готовит моя тётя. То есть такие я пробовала только у неё, и никогда не приходило в голову спросить рецепт. ))) Спасибо!!! Завтра постараюсь приготовить. Обожаю!
Я не добавляю. Как правило, за зиму вся эта красота съедается, так что проблем не бывает. А храню под окном, в нише, то есть практически в квартире. Хотя, конечно, там прохладно, при очень низких температурах воздуха перебрасываю банки на кухню.
А ссылочкой в меня не кинешь? Есть у тебя в журнале? Может быть, еще успею закрутить. Радуюсь тому, что снега отступили, баклажаны на рынке такие красивые, аж руки чешутся)))
Оль, мы делали таким "промышленным "способом:) Сначала обжарили все овощи ( что есть у тебя в этом рецепте) в большом казане на костре, затем прокрутили всё через мясорубку, добавили специй , заполнили банки и всё в автоклав:))
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкуснее всех их готовит моя тётя. То есть такие я пробовала только у неё, и никогда не приходило в голову спросить рецепт. )))
Спасибо!!!
Завтра постараюсь приготовить.
Обожаю!
Reply
Reply
А храню под окном, в нише, то есть практически в квартире. Хотя, конечно, там прохладно, при очень низких температурах воздуха перебрасываю банки на кухню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment