Консервированные баклажаны с томатами и сладким перцем

Oct 12, 2015 13:37

В продолжение темы "Заготовки на зиму". В конце концов, не так много в моей жизни творческих дел, сочетающих пользу и удовольствие, отнимающих при этом  не очень много времени и денег ( Read more... )

морковь, овощи, закуски, баклажаны, заготовки, постное, чеснок, перец, томаты, базилик

Leave a comment

lapundrik October 12 2015, 21:14:10 UTC
О Боже! Это же мои любимые! :)
Вкуснее всех их готовит моя тётя. То есть такие я пробовала только у неё, и никогда не приходило в голову спросить рецепт. )))
Спасибо!!!
Завтра постараюсь приготовить.
Обожаю!

Reply

lapundrik October 12 2015, 21:15:52 UTC
А уксуса никакого не надо?

Reply

wowcook October 13 2015, 16:49:52 UTC
Я не добавляю. Как правило, за зиму вся эта красота съедается, так что проблем не бывает.
А храню под окном, в нише, то есть практически в квартире. Хотя, конечно, там прохладно, при очень низких температурах воздуха перебрасываю банки на кухню.

Reply

wowcook October 13 2015, 16:51:37 UTC
Пока с баклажанами нет перебоя, надо успеть)))

Reply

lapundrik October 18 2015, 16:02:57 UTC
Огромное спасибо за вдохновение! Вчера заготовила пять баночек на зиму. С пропорциями намудрила, и уксуса немного всё же добавила... Но основное подсматривала у тебя. :)

Вкусно невероятно! ))

Сама бы и не собралась, честно...

Reply

wowcook October 18 2015, 19:03:47 UTC
Лента тем и интересна, что помогает определиться с предпочтениями. И если первое-второе-компот еще успеют, то с заготовками на зиму уже вот-вот и поздно будет.
Таня, могу еще порекомендовать Сливовый конфитюр, если специи тебя не раздражают, почитай! Мне очень нравится к утке и просто с чаем))
http://wowcook.livejournal.com/86512.html

Reply


Leave a comment

Up