В продолжение темы "Заготовки на зиму". В конце концов, не так много в моей жизни творческих дел, сочетающих пользу и удовольствие, отнимающих при этом не очень много времени и денег
( Read more... )
О Боже! Это же мои любимые! :) Вкуснее всех их готовит моя тётя. То есть такие я пробовала только у неё, и никогда не приходило в голову спросить рецепт. ))) Спасибо!!! Завтра постараюсь приготовить. Обожаю!
Я не добавляю. Как правило, за зиму вся эта красота съедается, так что проблем не бывает. А храню под окном, в нише, то есть практически в квартире. Хотя, конечно, там прохладно, при очень низких температурах воздуха перебрасываю банки на кухню.
Огромное спасибо за вдохновение! Вчера заготовила пять баночек на зиму. С пропорциями намудрила, и уксуса немного всё же добавила... Но основное подсматривала у тебя. :)
Лента тем и интересна, что помогает определиться с предпочтениями. И если первое-второе-компот еще успеют, то с заготовками на зиму уже вот-вот и поздно будет. Таня, могу еще порекомендовать Сливовый конфитюр, если специи тебя не раздражают, почитай! Мне очень нравится к утке и просто с чаем)) http://wowcook.livejournal.com/86512.html
Вкуснее всех их готовит моя тётя. То есть такие я пробовала только у неё, и никогда не приходило в голову спросить рецепт. )))
Спасибо!!!
Завтра постараюсь приготовить.
Обожаю!
Reply
Reply
А храню под окном, в нише, то есть практически в квартире. Хотя, конечно, там прохладно, при очень низких температурах воздуха перебрасываю банки на кухню.
Reply
Reply
Вкусно невероятно! ))
Сама бы и не собралась, честно...
Reply
Таня, могу еще порекомендовать Сливовый конфитюр, если специи тебя не раздражают, почитай! Мне очень нравится к утке и просто с чаем))
http://wowcook.livejournal.com/86512.html
Reply
Leave a comment