Пожалуйста! Сегодня полдня просидел, вспоминая и систематизируя вчерашние впечатления, которые, как можно догадаться, были не на трезвую голову:) А фестиваль отличный. У него есть свои особенности. Поэтому если правильно подобрать к нему "ключ", то он оставит отличные воспоминания.
Это продукция немецкой компании Blaue Maus. Почитать (на немецком) можно здесь: http://www.fleischmann-whisky.de/portfolio-posts/whiskykuchen-in-der-dose/ Я в немецком не очень, но судя по всему это какая-то выпечка с добавлением виски. Можешь посмотреть еще на сайте, у них там много разных странных продуктов.
А фамилия Buchanan именно как "Буханан" и произносится. В Шотландии. Неожиданный закидон выдал товарищ... Я его знал только с лучшей стороны. Странно. Фестиваль-то солидный.
Я не знаю насчет шотландского произношения, но в англо-американской транскрипции я слышал как БьюкЭнен. Если забить в гугле "how to pronounce Buchanan", то именно так оно и произносится. С другой стороны, шотландское произношение может сильно отличаться, у них все не как у людей
( ... )
Comments 10
Много НОВОГО почерпнул!
Благодарю!
Reply
Сегодня полдня просидел, вспоминая и систематизируя вчерашние впечатления, которые, как можно догадаться, были не на трезвую голову:)
А фестиваль отличный. У него есть свои особенности. Поэтому если правильно подобрать к нему "ключ", то он оставит отличные воспоминания.
Reply
Reply
http://www.fleischmann-whisky.de/portfolio-posts/whiskykuchen-in-der-dose/
Я в немецком не очень, но судя по всему это какая-то выпечка с добавлением виски. Можешь посмотреть еще на сайте, у них там много разных странных продуктов.
Reply
Reply
А фамилия Buchanan именно как "Буханан" и произносится. В Шотландии.
Неожиданный закидон выдал товарищ... Я его знал только с лучшей стороны. Странно. Фестиваль-то солидный.
Reply
Reply
А вот, на всякий случай, инфа о транскрипции шотландских фамилий от уважаемого Тимофея Прокопова, авторитетнейшего знатока и вискилюба: http://classicdram.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=3511&p=67374&hilit=Stewart+Buchanan#p67374
Reply
Reply
Leave a comment