Оригинал взят у msado в beef wellington Оригинал взят у msado в beef wellington Чото я видимо пока удачное от Рамзи не переделаю - не успокоюсь. Сегодня поделал мясной "пирог", получилось довольно прилично, но доработаю потом. Как его делать порционно я уже понял, сегодня делал как складывалось, не напрягаясь.
ух, как начала 29 числа отмечать годовщину своей свадьбы, так и не могу закончить, она (годовщина) плавно перетекла в мой ДР (03.12) :) а с ним меня поздравляют до сих пор:) что мне ну оооооочень приятно:) вот вчера допустим, подарков надарили:) обожаю свой ДР:)
Вчера были с мужем на занятиях по танцам:) Из двух неподвижных деревяшек, мы медленно(очень даже) превращаемся в мишек-топтунов:) Но Щастья от этого не меньше )