Говядину режем на крупные кусочки (500-700 гр), обваливаем в муке и обжариваем на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, вынимаем. На этой же сковороде обжариваем крупно порезанный лук, морковь, 3-4 зубчика чеснока, добавить листочки тимьяна, ложку томатной пасты, добавить (в оригинале сидр) яблочного сока 200 гр, выкладываем говядину, добавляем 0,5 мясного бульона, и ставим сковородку в духовку 170 градусов на 1,5-2 часа. Пока готовим рубленное тесто: берем 250 гр.муки, 100 гр. сливочного охлажденного масла, в комбайне рубим, добавляем несколько ложек холодной воды, чуть подмешиваем руками и убираем на 30 минут в холодильник. Готовим картофельное пюре, как вы это обычно делаете (авторы предлагают добавить к картофелю пару яблок) что собственно я и сделала, яблоки добавили немного сладковатого привкуса. И вот мясо и картофельное пюре готовы, вынимаем тесто, раскатываем его толщиной в монетку, выкладываем на него перевернутые формочки и отступим 2 см вырезаем окружности, выстилаем формочки тестом, выкладываем мясо, посередине соус, сверху покрываем все картофелем и как бы выкладываем горочку. сверху кусочек сливочного масла и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. При подаче подогреваем бренди(у меня был ром), поджигаем и поливаем))