Купил их Рислинг. Наверное после вашего отзыва куплю ещё и Гевюрц и сравню с эльзасским от Люсьена Альбрешта. Думаю, будет интересно. Единственное что, эльзасский, по моему абсолютно сухой, а здесь остаточный сахар на верхней грани. Как он вообще, ощущается?
Роман,в описании вкуса "Умеренно-округлое вино со средним телом.",а в общем впечатлении " в вине ощущался недостаток тела и округлости" Благодаря вашим более ранним объяснениям,я усвоила,что тело - осязательная характеристика во рту.Описывая вышеуказанное вино,вы хотели сказать,что телу недостаёт плотности? И извините меня за устроенную мелкую пакость со шрифтом,нечаянно получилось :),теперь сама мучаюсь,неужели это нельзя исправить?
Ольга, у меня ваши комментарии нормально отображаются, проблем со шрифтами нет. А что касается вино, то да мне не хватало плотности, структуры вина во вкусе.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment