Leave a comment

Comments 21

wineexplorer January 27 2013, 00:57:49 UTC
Купил их Рислинг. Наверное после вашего отзыва куплю ещё и Гевюрц и сравню с эльзасским от Люсьена Альбрешта. Думаю, будет интересно. Единственное что, эльзасский, по моему абсолютно сухой, а здесь остаточный сахар на верхней грани. Как он вообще, ощущается?

Reply

mackapp January 27 2013, 07:43:45 UTC
И как их рислинг? Гевюрц в Эльзасе, кстати, чаще всего как раз уровня полусладкого. Правила АОС Эльзас допускают остаточный сахар.

Reply

wineexplorer January 27 2013, 09:21:23 UTC
Ждёт своей участи. Как только, так отпишусь

Reply

winejumper January 27 2013, 09:35:28 UTC
А рислинг у вас 2011 года или постарше ? У нас их рислинга не видел, купил бы обязательно.

Reply


olga_ukolova January 27 2013, 18:15:36 UTC
Роман,в описании вкуса "Умеренно-округлое вино со средним телом.",а в общем впечатлении " в вине ощущался недостаток тела и округлости" Благодаря вашим более ранним объяснениям,я усвоила,что тело - осязательная характеристика во рту.Описывая вышеуказанное вино,вы хотели сказать,что телу недостаёт плотности? И извините меня за устроенную мелкую пакость со шрифтом,нечаянно получилось :),теперь сама мучаюсь,неужели это нельзя исправить?

Reply

winejumper January 27 2013, 19:49:57 UTC
Ольга, у меня ваши комментарии нормально отображаются, проблем со шрифтами нет. А что касается вино, то да мне не хватало плотности, структуры вина во вкусе.

Reply


Leave a comment

Up