Жареная еда и шампанское - Бон Апети

Nov 05, 2020 17:45


Жареный цыпленок и шампанское - идеальное сочетание, о котором знают не все. Расскажем, с какой еще жареной пищей пить шампанское и почему это так вкусно.

Раз уж о жареном цыпленке мы уже упомянули, то с него и начнем. Впервые действительно оценили и открыли для себя это сочетание в Нью-Йорке, и теперь это пользуется большой популярностью. Есть ( Read more... )

еда, алкоголь, жареная еда, игристое вино, вкусно, фаст фуд, шампанское, вино

Leave a comment

Comments 11

aleksey_che November 6 2020, 05:46:25 UTC
Неее! Нууу! Фууу! Шампанское только с селедкой!

Reply

ne_zabudem November 6 2020, 14:47:45 UTC
Да под чесночек маринованый.

Reply


ext_5293019 November 6 2020, 14:44:04 UTC
"Мираторг" и "Лев Голицын" само то.(у меня другие критерии)

Reply


ne_zabudem November 6 2020, 14:49:48 UTC
Кола тоже хорошо всякую гадость съеденную нейтрализует

Reply


(The comment has been removed)

ext_1254709 November 6 2020, 20:07:21 UTC

Жмеринский бомонд подъехал 😂

Reply

(The comment has been removed)

ext_1254709 November 7 2020, 09:11:23 UTC

Шваль мамка твоя которая тебя таким убогим родила😆

Reply


yabarmalei November 6 2020, 15:01:58 UTC
лучше всего сочетается с женщиной

Reply

krond November 6 2020, 20:06:35 UTC
Ну так и написали: жареная цыпочка под шампанское. Классика, да =Ъ

Reply


Leave a comment

Up