Подбираем вина к острым блюдам

May 07, 2020 17:19


Статья посвящается любителям остренького и вина. В жарких странах особенно сильно привыкли к таким специям, так как они помогают дольше сохраняться скоропортящимся продуктам. К тому же, острота позволяет убить многие вирусы и бактерии, в малых дозах еще и улучает пищеварение. Совсем как алкоголь! Среди плюсов острой пищи выделяют то, что она ( Read more... )

еда, напитки и еда, вино и еда, острые блюда, вино, алкоголь и еда, вино и острота, вино и специи

Leave a comment

Comments 3

teo2_ora July 8 2020, 12:21:46 UTC
"И напиток, и еда лишь раскроят друг друга"?звучит жутковато. Напиток раскроил еде череп, еда распанахала напитку ногу. Что удивительного...(Русскому языку в наше время не позавидуешь.

Reply


lyubovikriminal July 11 2020, 20:51:59 UTC
В жару выбираю кислое холодное вино под любую закуску.

Reply


ext_525590 June 8 2021, 21:14:25 UTC
Как-то уж прямо в лоб!

Reply


Leave a comment

Up