Фондан классический и не совсем (феерический) :)

Aug 19, 2013 12:42

История "про фондан" началась пару лет назад в одном ресторане, где нам на десерт подали какой-то невообразимый десерт под названием "теплый кекс с каштанами"...  Я сломала голову себе и всем, кто мог бы мне помочь воссоздать этот десерт, но пока не подобрала точную технологию ( Read more... )

шоколад, десерты, сыр, быстро, выпечка, фондан

Leave a comment

Comments 28

chez_tanita August 20 2013, 09:50:24 UTC
Таня! у тебя конечно и раньше были красивые фото, но это что-то умопомрачительное! и понмнишь,я говорила про календарь?? вот это фото обязательно там должно быть! желательно на октябрь :-)
скажи плиз, 4 формочки- они какого размера? у меня есть для крем-брюле... но они наверно маловаты?

Reply

white_plate August 21 2013, 07:42:38 UTC
Танюш :))) я и забыла уже про календарь :)) фота мне тоже прям нравиццо :)
Формочки для крем-брюле подойдут отлично! я как раз в таких и делала :)

Reply


flamebelle August 20 2013, 11:58:50 UTC
Фондан просто великолепный!!! Фото настолько аппетитное, что невозможно устоять на месте!

Reply

white_plate August 21 2013, 07:43:12 UTC
предлагаю не отказывать себе в удовольствии! :))

Reply


wedili October 7 2013, 15:13:34 UTC
Хороший рецепт и замечательное фото,хочется сразу же приготовить.Записалась в друзья,чтобы не потерять вас.

Reply

white_plate October 7 2013, 15:19:35 UTC
Готовьте непременно, он того стоит! :)
и друзьям мы тоже всегда рады :)

Reply


magdacook November 18 2013, 20:47:08 UTC
увидела в ленте в ФБ, интересно с сыром)а если его в середину? будет тоже интересно)в общем-надо пробовать:))

Reply

white_plate November 19 2013, 12:08:28 UTC
пробуйте, пробуйте!! :))
с сыром внутрь - не знаю, расскажите потом, плиз! :)

Reply


sago_cuisine November 19 2013, 07:18:23 UTC
Обалдеть какой состав! (я про второй) И изумительно красив вышел!!!

Reply

white_plate November 19 2013, 12:09:27 UTC
да, состав действительно очень необычный, если не сказать странный :))
но очень интересный вкус получается :)

Reply

sago_cuisine November 19 2013, 19:33:39 UTC
это главное:)

Reply


Leave a comment

Up