NYTimes Biscuits

Jul 05, 2015 14:30



Несладкие кексо-коржики. Рецепт отсюда. Сделала как написано, для разнообразия

2 ст. муки
2 ст. л. разрыхлителя
1 неполная ст. л. сахара
1 ч. л. соли
5 ст.л. сливочного масла (примерно 70г)
1 ст. цельного молока

Нагреть духовку до 375Ф (200С).
Просеять муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
Порубить с маслом в крошку (легче всего это делать в процессоре).
Вмешать в крошку молоко. Сформировать лепешку и оставить отдыхать на полчаса.
Уплощить до прямоугольника размером 15х25см (не раскатывая)
Вырезать кружочки формой или стаканом (не крутить)
Выложить на вощеную бумагу, выпекать до легкой золотистости, 10-15 минут.
Есть теплыми.
Я делаю половинную порцию, они вкусные, пока свежие.

recipes, кексы

Previous post Next post
Up