Дорогие мои!!! Совсем я забросила свой журнал((((( Так много работы, что совсем не остается времени, но скоро пост начнется и я думаю, что в журнале появятся новые рецепты
( Read more... )
я далеко не повар, из того что готовлю в пост на всякий myshka_mausNovember 22 2012, 17:05:50 UTC
салат из тертой морковки с чесноком и подсолнечным маслом, с солью- аналог салату с майонезом, но вкуснее, а если кому-то надо, то есть и постный майонез, которым можно заправить вместо масла
( ... )
Re: я далеко не повар, из того что готовлю в пост на всякиmyshka_mausNovember 22 2012, 18:27:05 UTC
спасибо и вам что похвалили. Я поскольку готовлю каждый день три раза в день :) то готовить еду не люблю( а еще не люблю шить и поделки делать как у многих девушек из френдленты популярно) и редко когда что-то хочется этакое сварить, поэтому рецепты все предельно просты, чтобы в пост можно было не думать о пустом желудке(потому что в пост я готовлю мужу непостящемуся и ребенку детское и себе постное -итого три отдельных блюда:), и когда я смотрю чужие рецепты то тоже по этому принципу- смотрю только то, что готовить просто и где нет ингредиентов, которые не продают на местном базарчике:). Так что у меня все простенько зато постненько.:)
У меня есть немного по тегу постное http://ndmitrieva.livejournal.com/tag/постное. Выпечка, конфеты, супы и паштет из фасоли. Мюсли-батончики еще) и ссылка на итоги постного фм от Лизы. Там вообще красота и разнообразие:)
Comments 19
Reply
Reply
Так что у меня все простенько зато постненько.:)
Reply
Reply
http://nadeca.livejournal.com/10230.html
http://nadeca.livejournal.com/1780.html
а это рыба, фото не очень, но очень вкусно :)
http://nadeca.livejournal.com/2157.html
ну и вот еще
http://nadeca.livejournal.com/713.html
http://nadeca.livejournal.com/1800.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Выпечка, конфеты, супы и паштет из фасоли. Мюсли-батончики еще) и ссылка на итоги постного фм от Лизы. Там вообще красота и разнообразие:)
Reply
Reply
http://mater-scapulis.livejournal.com/71964.html
Reply
Reply
Leave a comment