ХАСПП - Hazard Analysis and Critical Control Points. Часть Первая.

Jul 05, 2013 14:36

Непонятная штука,да? Но это на первый взгляд! Переводится эта аббревиатура как анализ  рисков и критические аналитические точки.

Read more... )

контроль, ХАСПП - Hazard Analysis and Critical Con, питание

Leave a comment

Comments 11

vasser1 July 5 2013, 14:47:09 UTC
Определить предел критических точек... Интересно. Даже остро интересно определение момента.

Reply

wash_legs July 5 2013, 16:18:06 UTC
Во второй части поподробнее расскажу =) С пятницей! =)

Reply

vasser1 July 5 2013, 16:28:02 UTC
Спасибо. Еле дополз до дома с "критической точки"

Reply


bass7013 July 6 2013, 10:24:16 UTC
Привет! Заходил в гости. Интересный пост, познавательный! Спасибо! Журнал понравился. Добавил в друзья. Знакомству - рад! :))

Reply

wash_legs July 6 2013, 10:26:09 UTC
значит будем дружить! =)

Reply

bass7013 July 6 2013, 10:30:13 UTC
Обязательно! :))

Reply


ext_1147059 July 6 2013, 18:29:22 UTC
А что, так и есть. Неправильно приготовленный продукт может быть опасен.Скажем недожаренное мясо источник размножения бактерий. Тематика хороша, жду продолжения.

Reply

mzavr July 6 2013, 21:57:45 UTC
а как же мясо с кровинкой? его ведь многие любят?

Reply

wash_legs July 7 2013, 11:23:04 UTC
это чаво такое? Не пробовала!

Reply


mary_andomiel July 6 2013, 20:40:20 UTC
Конечно нужно за процессом приготовления следить, чтобы если что проблему устранить в зародыше, а не потом с полок магазинов некондицию снимать.

Reply

tatu_tatu July 6 2013, 20:54:54 UTC
Ну ведь для этого и существуют разные методики приготовления продуктов - чтобы не было проблем потом!

Reply


Leave a comment

Up