Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
wash_legs
ХАСПП - Hazard Analysis and Critical Control Points. Часть Первая.
Jul 05, 2013 14:36
Непонятная штука,да? Но это на первый взгляд! Переводится эта аббревиатура как анализ рисков и критические аналитические точки.
(
Read more...
)
контроль
,
ХАСПП - Hazard Analysis and Critical Con
,
питание
Leave a comment
Comments 11
vasser1
July 5 2013, 14:47:09 UTC
Определить предел критических точек... Интересно. Даже остро интересно определение момента.
Reply
wash_legs
July 5 2013, 16:18:06 UTC
Во второй части поподробнее расскажу =) С пятницей! =)
Reply
vasser1
July 5 2013, 16:28:02 UTC
Спасибо. Еле дополз до дома с "критической точки"
Reply
bass7013
July 6 2013, 10:24:16 UTC
Привет! Заходил в гости. Интересный пост, познавательный! Спасибо! Журнал понравился. Добавил в друзья. Знакомству - рад! :))
Reply
wash_legs
July 6 2013, 10:26:09 UTC
значит будем дружить! =)
Reply
bass7013
July 6 2013, 10:30:13 UTC
Обязательно! :))
Reply
ext_1147059
July 6 2013, 18:29:22 UTC
А что, так и есть. Неправильно приготовленный продукт может быть опасен.Скажем недожаренное мясо источник размножения бактерий. Тематика хороша, жду продолжения.
Reply
mzavr
July 6 2013, 21:57:45 UTC
а как же мясо с кровинкой? его ведь многие любят?
Reply
wash_legs
July 7 2013, 11:23:04 UTC
это чаво такое? Не пробовала!
Reply
mary_andomiel
July 6 2013, 20:40:20 UTC
Конечно нужно за процессом приготовления следить, чтобы если что проблему устранить в зародыше, а не потом с полок магазинов некондицию снимать.
Reply
tatu_tatu
July 6 2013, 20:54:54 UTC
Ну ведь для этого и существуют разные методики приготовления продуктов - чтобы не было проблем потом!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment