Если мы говорим о
свекле,то о нем грех не вспомнить...в смысле о винегрете. Рецепт,конечно,вам не особо нужен,редкий человек не знает о чём речь. А вот мысли,дополнения,хитрости в приготовлении,в комментариях очень даже приветствуются!
Кстати,мой любимы винегрет все таки с квашеной капустой:)
(
Read more... )
Comments 70
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Мои мелочи:
-я делаю или с картошкой чисто, или с фасолью
-уксус не добавляю (огурцы и грибы же уже), зато обязательно добавляю горчицу!
-масло подсолнечное и обязательно с запахом! а иногда даже горчичное масло, по настроению
-зеленый горошек
-квашенная капуста, если без грибов
-овощи все не отвариваю, пеку в рукаве в духовке
Reply
(The comment has been removed)
Будет настроение, попробуй так:)
Reply
Reply
Пробовала один раз сделать с грибами...ну так...съела конечно же, но без кайфа...)))
Reply
Reply
Я с квашеной капустой тоже больше всего люблю!
Reply
Reply
Leave a comment