Винегрет с грибами

Oct 21, 2011 16:07

Если мы говорим о свекле,то о нем грех не вспомнить...в смысле о винегрете. Рецепт,конечно,вам не особо нужен,редкий человек не знает о чём речь. А вот мысли,дополнения,хитрости в приготовлении,в комментариях очень даже приветствуются!
Кстати,мой любимы винегрет все таки с квашеной капустой:)





4-6 порций

300 гр вареной свеклы
300 гр соленых или маринованных грибов
250 гр вареного картофеля
200 гр вареной моркови
100 гр вареной фасоли(можно и без нее)
3 квашеных огурца
1 головка лука
соль,перец,уксус,растительное масло

Свеклу,морковь,огурцы и картофель режем кубиком.Лук чуть мельче.Добавляем фасоль, грибы(если крупные-порезать),приправляем и перемешиваем
А можно глубокую тарелку выстелить пищевой пленкой,на низ и немного по краям выложить грибы,сверху приправленный винегрет и слегка утрамбовать. Перевернуть на блюдо , убрать пленку.
Приятного аппетита!
Про фасоль.Где то увидела и решила добавить.Никаких вкусовых ощущений в пользу улучшения вкуса замечены не были:) Смело, как не добавляли,так и не добавляем



И да,фотки делать все тяжелее,на улице все темнее...


грибы, картофель, фасоль, свекла, морковь, огурцы

Previous post Next post
Up