Ах,как я страдаю,что не пеку всяческие хлеба-батоны.Ну когда же,когда у меня появится нормальная духовка?!*скоро,Оля,скоро*
Не выдержала и сегодня представляю вам
батон обыкновенный,нарезной! Пам па рам пам! Соблазнительница,флешмобно со мной шагающая
pechenka_yulya
(
Read more... )
Comments 86
Можно один маленький совет при скатывании?
Сворачивать надо тесто в рулет, но с небольшой тонкостью.
После каждого полного оборота теста при скатывании прищипываем край рулета к пласту теста пальцами и, притом, плотно. И так надо сделать до конца свертывания всего рулета.
При сворачивании не нужно скатывать тесто очень туго и в то же время не нужно допускать пустот между слоями теста))
Пекла похожий, правда, молока в рецепте было больше, чем воды)
Грибочки- вкусные!
Reply
Reply
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42588/
Reply
Reply
Reply
Reply
Ниче, что я с советами лезу? Ты скажи, если чо
Закваску ставишь?
Reply
А закваской начну заниматься только после духовки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А батон хорош )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment