Эклеры и легкий Японский салат

Mar 22, 2011 15:43

Еще недавно я боялась заварного теста. И как это оно так вздувается,оставляя абсолютные пустоты внутри?! Неее,у меня так точно не получится...Ан нет! Получается с первого раза,причем вроде даже как у всех:).И вообще,обожаю эклеры! Особенно с таким кремом.Если любите очень сладко,то добавляйте больше сгущенки.
Салатом соблазнила Юля. Он прост,свеж и ( Read more... )

яйца, сгущенка, редис, азиатская кухня, сладкая выпечка, по рецептам жж, салат, огурцы

Leave a comment

Comments 119

wowcook March 22 2011, 16:35:45 UTC
Салат чудесный. Что-то я все про кунжут забываю, а ведь полезен)) И эклеры хочу!Все так аппетитно выглядит! В общем, я пошла... на кухню)

Reply

warunik March 22 2011, 16:42:38 UTC
Чую,в общем, сьешь ты на кухне бутерброд или какую рыбу с котлетой и успокоишься)) У меня, в большинстве случаев, именно этим заканчивается этот поход на кухню;)

Reply


appeti March 22 2011, 16:43:33 UTC
Ничего не буду говорить тебе про эклеры, все это сладкое мне как для тебя сельдерей :) Но ты умница раз побеждаешь страхи свои успешно.

А вот салатик нравится, очень приятный, буду!!

Reply

warunik March 22 2011, 16:55:07 UTC
А я на днях выдам твой фаршевый батон.Сегодня едим на ужин(и даже на обед кое кому перепало;)))

Reply

appeti March 22 2011, 17:10:36 UTC
Рада что пригодилась:)

Reply

warunik March 22 2011, 17:22:49 UTC
Да,да! Никуда не проподай! Ты мне ещё пригодишься;)))

Reply


Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) rifat March 22 2011, 16:49:11 UTC
и как язык ну обожгла, не подавилась? и что теперь мне делать?

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) warunik March 22 2011, 16:56:22 UTC
А что ты собирался делать,то и делай...альмошавейну конечно!! или как ее там...

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) rifat March 22 2011, 17:07:00 UTC
я ваще то эклеры хочу, можно и заварное пирожное... кушать хочу, а делать не хочу...

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) warunik March 22 2011, 17:19:02 UTC
И? Так и будешь хотеть или таки отважишься сделать:)?Совет!! Подключи кого нибудь из своих кулинарных подружек;)

Reply


margaret_07 March 22 2011, 16:58:27 UTC
Эклеры один к одному, просто загляденье!
И салат замечательный :)

Reply

warunik March 22 2011, 17:02:41 UTC
Не,Маргарита,сами по себе не совсем идеальные.Тут глазурь спасает:))

Reply


pangma_ru March 22 2011, 17:02:10 UTC
Очень понравилась заправка!

Reply

warunik March 22 2011, 17:04:04 UTC
Она такая более менее стандартная.Так,небольшие шажки в сторону у кого то и можно найти,но без глобальности:)

Reply


Leave a comment

Up