Эклеры и легкий Японский салат

Mar 22, 2011 15:43

Еще недавно я боялась заварного теста. И как это оно так вздувается,оставляя абсолютные пустоты внутри?! Неее,у меня так точно не получится...Ан нет! Получается с первого раза,причем вроде даже как у всех:).И вообще,обожаю эклеры! Особенно с таким кремом.Если любите очень сладко,то добавляйте больше сгущенки.
Салатом соблазнила Юля. Он прост,свеж и ( Read more... )

яйца, сгущенка, редис, азиатская кухня, сладкая выпечка, по рецептам жж, салат, огурцы

Leave a comment

Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) rifat March 22 2011, 16:49:11 UTC
и как язык ну обожгла, не подавилась? и что теперь мне делать?

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) warunik March 22 2011, 16:56:22 UTC
А что ты собирался делать,то и делай...альмошавейну конечно!! или как ее там...

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) rifat March 22 2011, 17:07:00 UTC
я ваще то эклеры хочу, можно и заварное пирожное... кушать хочу, а делать не хочу...

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) warunik March 22 2011, 17:19:02 UTC
И? Так и будешь хотеть или таки отважишься сделать:)?Совет!! Подключи кого нибудь из своих кулинарных подружек;)

Reply

Re: Надкусила не дождавшись застывания глазури и крема:) rifat March 22 2011, 17:24:25 UTC
хорошо

Reply


Leave a comment

Up