Для
флешмоба,который близится к своему завершению.Давно хотела и наконец то попробовала котлеты из чечевицы.Долго выбирала и остановилась на самом простом
рецепте от Гали . Ну а поскольку мне в салатном варианте оочень нравится сочетание чечевица+помидоры, гарнир я сделала из томатов черри,в стиле
сальсы-все те же ингредиенты,только не блендерила
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А уж если за сыр речь зашла, тогда и немного грибов можно добавить. Они с сыром очень хорошо сочетаются. Только не в фарш замешивать, а сделать норку в середине котлеты и туда добавить смесь мелконарезанных отварных грибов и тертый сыр. Ну и можно маленький кусочек масла. Когда будешь котлету разрезать, оно красиво растечется, а саму чечевицу пропитает изнутри.
Ну вот, начитался на ночь. Теперь котлеты сниться будут )))
Reply
Reply
Reply
Reply
нет, угощали не вегетарианцы! Это муж сестры - любитель поэкспериментировать!)
Reply
А меня пожалуйста жди завтра, я задумала еще кой-чего. Можно даже сказать и отгул ради этого взяла:)) или просто сильно устала... где ж теперь поймешь?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment