Leave a comment

Comments 9

Реплика. spartak_gomel October 4 2017, 06:23:10 UTC
Просолка почти ничего не убивает (как и копчение). Что за день, что за два, что за десять дней. http://parazity.com/kushaem/zarazno/parazity-v-myase.html
Для таких приготовлений хорошо бы иметь знакомых в лаборатории при рынке, чтобы тщательно проверили мясо.

Reply


remch_ch October 4 2017, 06:47:26 UTC
Интересные рецепты! надо будет попробовать )

Reply


elinelisky October 4 2017, 07:38:45 UTC
Вырезка бразильская была? Если я правильно помню, она к нам идет в глубокой заморозке. Можно не опасаться ничего уже.

Reply


dozor1911 October 4 2017, 08:15:35 UTC

Я заматываю в марлю и вешаю тоже под марлевую накидку чтоб мухи не лезли.

Reply

walera11 October 4 2017, 08:16:34 UTC
Октябрь хорош тем, что мух уже нет.

Reply

dozor1911 October 4 2017, 09:02:13 UTC
Это у вас нет,а я в Израиле и они есть:)
Правда я говядину так делал- свинина у нас хреновая.

Reply


6202 October 4 2017, 15:41:07 UTC
Так вкусно написал! Вернусь из Африки, обязательно сделаю!

Reply


Leave a comment

Up