Как и обещала начинаю выкладывать рецепты из
Pirkan Paras Leivontakirja.Это печенье делаю не первый раз, рецепт опробован еще три года назад. А в этот раз его делала специально, чтобы порадовать своих московских родственников. Отправлять пришлось "вечерней лошадью" :)).
Чем хорошо это печенье - у него длительный срок хранения, в закрытой банке
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Я думаю должны быть очень похожи с Икеевскими.
Reply
Reply
Reply
"Равномерно перемешать тесто, как можно быстрее (избегая лишних движений"
что-то мой мозг отказывается понимать, как это.
то ли не перемешивать после того, как оно уже размешалось, то ли... ох.. не понимаю((
Reply
Но но самом деле оно не такое уж и ломкое получается.
Reply
Reply
Reply
И еще у меня к тебе вопросик, по финским меркам:
dl - это ж мл???
а в отношении муки и сахарной пудры 4 dl - это 400 мл? Это то же, что и 400 г?
вот здесь, например... http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptihaku/resepti/?id=2880&rname=mehevä_punajuurikakku
Reply
Магазинные не темнее моих будут :))
Я для этих печений использую сироп, а не патоку.
Наташ, 1дл=100 мл
мл это объем, г. это вес, так что не будет равно 400 мл муки 400 г.
мерным стаканчиком удобно отмерять.
Reply
привыкла все вешать граммами,
Reply
Reply
Leave a comment