3 стакана молока? кажись для пуза лучше кисломолочку. спагетти в топку, имхо. гречка, пшенка, перловка, полба- древняя пшеница, "овсянка, сэр"- в конце концов. а чечевица и турецкий нут какие вкусные! зачем жевать то, что до тебя уже кто-то жевал :) (это у меня такое отношение к муке, прости. если можно съесть цельное зерно вместо очищенного и молотого - всегда первое)
Надо :) Это я еще мелкая, и мало надо :) В гречке соотношение угли-белки еще меньше подходит (300 гр: 171 угль на 37 белка, в спагетти 224 на 39), белки тоже перебирать совсем не айс, а 600 гр углей надыть употребить, не набирая много жира и не упирая на простые. Чечевица и нут еще хуже, как бы крамольно ни звучало =Р Но это один день на неделе ) Да и спагетти я просто больше всего вспоминаю, когда низзя, поэтому ими и будем лечиться, тем более, что хорошие grando duro, а не крахмальная фигня
короче, мне учить матчасть. ты на какой платформе сверяешь бжу? кинь ссылочкой. насчет крамолы я дюже бдю, чтоб балласта, клетчатки много в еде, а каши и бобовые ее как раз поставляют. возраст, понимаешь ли :)
спагетти хоть цельнозерновые у вас продаются, коричневые такие, гадковатые? :)
Арбуз - это гуд, там фруктозы не так чтоб много... А вот аж 100гр сахара слегка напрягают, он же рекомендует загружаться в основном глюкозой, фруктозу же и сахарозу держать пониже (50 и 100 гр соответственно).
ну вот, 43 фруктозы в арбузе, еще немного с яблок и 100 гр сахарозы. Плюс, как день пойдет - шарлотки меня наверняка лишат частично, а кашу или спагетти сварить всегда можно )
А ты попробуй такой манник - на 15% сметане он точно не хуже любого кекса. На кефире - иногда как свезет. Но все равно едва ли не самая непривередливая выпечка - еще и клетчатки можно незаметно сыпануть =)
а если картошку съесть- что незожно или просто не влезет по количеству? Слушай- очень здорово звучит твой загрузочный день- я бы назвала - "pig day"))))Треснуть можно конечно от 600 углей, хотя если шоколадками и медом...то быстро получится
низзя ж шоколадками и медом))) я так поняла там капец все сложно))) и еще насколько я поняла - 600 углей это не за день а за полтора - начиная с полдня предыдущего и весь следующий. я бы взяла его на субботу чтоб лежать и жрать весь день ыыыы)))
даже на полтора дня- 600 углей- это прилично, так как в среднем это 200 с чем-то углей...в день. там значит только сложные углеводы нужны...надо будет почитать этот АД-2
хе-хе))) ага))) в массонаборе прикольнее быть (заменим этим красивым словом обыкновенный ежедневный вкусный хавчик)))) И это мы еще зожно питаемся!!!(практически))))
Comments 36
3 стакана молока? кажись для пуза лучше кисломолочку.
спагетти в топку, имхо. гречка, пшенка, перловка, полба- древняя пшеница, "овсянка, сэр"- в конце концов. а чечевица и турецкий нут какие вкусные! зачем жевать то, что до тебя уже кто-то жевал :) (это у меня такое отношение к муке, прости. если можно съесть цельное зерно вместо очищенного и молотого - всегда первое)
Reply
В гречке соотношение угли-белки еще меньше подходит (300 гр: 171 угль на 37 белка, в спагетти 224 на 39), белки тоже перебирать совсем не айс, а 600 гр углей надыть употребить, не набирая много жира и не упирая на простые. Чечевица и нут еще хуже, как бы крамольно ни звучало =Р Но это один день на неделе )
Да и спагетти я просто больше всего вспоминаю, когда низзя, поэтому ими и будем лечиться, тем более, что хорошие grando duro, а не крахмальная фигня
Reply
спагетти хоть цельнозерновые у вас продаются, коричневые такие, гадковатые? :)
Reply
а в цельнозерновых макаронах ничего плохого не вижу - то же цельное зерно только смолотое) и совсем они не гадкие между прочим))))))
Reply
Reply
Reply
А мое домашнее чудовище мою ЗОЖную выпечку не жрет! Ну или это руки у меня кривые что ли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment