3 стакана молока? кажись для пуза лучше кисломолочку. спагетти в топку, имхо. гречка, пшенка, перловка, полба- древняя пшеница, "овсянка, сэр"- в конце концов. а чечевица и турецкий нут какие вкусные! зачем жевать то, что до тебя уже кто-то жевал :) (это у меня такое отношение к муке, прости. если можно съесть цельное зерно вместо очищенного и молотого - всегда первое)
Надо :) Это я еще мелкая, и мало надо :) В гречке соотношение угли-белки еще меньше подходит (300 гр: 171 угль на 37 белка, в спагетти 224 на 39), белки тоже перебирать совсем не айс, а 600 гр углей надыть употребить, не набирая много жира и не упирая на простые. Чечевица и нут еще хуже, как бы крамольно ни звучало =Р Но это один день на неделе ) Да и спагетти я просто больше всего вспоминаю, когда низзя, поэтому ими и будем лечиться, тем более, что хорошие grando duro, а не крахмальная фигня
короче, мне учить матчасть. ты на какой платформе сверяешь бжу? кинь ссылочкой. насчет крамолы я дюже бдю, чтоб балласта, клетчатки много в еде, а каши и бобовые ее как раз поставляют. возраст, понимаешь ли :)
спагетти хоть цельнозерновые у вас продаются, коричневые такие, гадковатые? :)
Редко продаются :) Клетчатку я обычно кидаю в протеин, или просто ложкой догоняюсь, если вдруг на день мало по ощущениям получилось. матчасть-то у тебя как раз правильная, просто тут тот случай, где вопреки логике - на один день нужны угли без белков и особого балласта вроде клетчатки )) У меня яблоковая считалка на базе fatsecret, довольна )
3 стакана молока? кажись для пуза лучше кисломолочку.
спагетти в топку, имхо. гречка, пшенка, перловка, полба- древняя пшеница, "овсянка, сэр"- в конце концов. а чечевица и турецкий нут какие вкусные! зачем жевать то, что до тебя уже кто-то жевал :) (это у меня такое отношение к муке, прости. если можно съесть цельное зерно вместо очищенного и молотого - всегда первое)
Reply
В гречке соотношение угли-белки еще меньше подходит (300 гр: 171 угль на 37 белка, в спагетти 224 на 39), белки тоже перебирать совсем не айс, а 600 гр углей надыть употребить, не набирая много жира и не упирая на простые. Чечевица и нут еще хуже, как бы крамольно ни звучало =Р Но это один день на неделе )
Да и спагетти я просто больше всего вспоминаю, когда низзя, поэтому ими и будем лечиться, тем более, что хорошие grando duro, а не крахмальная фигня
Reply
спагетти хоть цельнозерновые у вас продаются, коричневые такие, гадковатые? :)
Reply
а в цельнозерновых макаронах ничего плохого не вижу - то же цельное зерно только смолотое) и совсем они не гадкие между прочим))))))
Reply
Reply
матчасть-то у тебя как раз правильная, просто тут тот случай, где вопреки логике - на один день нужны угли без белков и особого балласта вроде клетчатки ))
У меня яблоковая считалка на базе fatsecret, довольна )
Reply
Reply
Leave a comment