Мы обещали попробовать и доложить насчёт марьяжа двух кофейных рецептов -- анархического
колдбрю и
реально-либерального (не путать с фейками
либеразма)
кофе по техасски.
Те, кто оценил и то, и другое, однозначно оценят и марьяж:
Капсаицин из пылинок перца за ночь выходит в жидкость, и жгучесть получается более сильная, чем в горячем кофе по техасски при той же дозе перца.
Причём жгучесть какая-то шёлковая, ровная-гладкая на языке.
А жидкость прохладная.
О-очень необычно. Recommended.
Upd 2016-05-24: во всех рецептах "по техасски" вместо сахара показана
фруктоза.
***
Утром в жару вообще должно быть сказка.
Наблюдатель обязательно применит это дело на Дону, иншалла.
Вылезти из палатки затемно, хлебнуть прохладного огня -- и в лодку, за самым большим судаком.