[офтоп] колдбрю по техасски

May 15, 2016 15:22

Мы обещали попробовать и доложить насчёт марьяжа двух кофейных рецептов -- анархического колдбрю и реально-либерального (не путать с фейками либеразма) кофе по техасски.

Те, кто оценил и то, и другое, однозначно оценят и марьяж:

Капсаицин из пылинок перца за ночь выходит в жидкость, и жгучесть получается более сильная, чем в горячем кофе по техасски при той же дозе перца.
Причём жгучесть какая-то шёлковая, ровная-гладкая на языке.

А жидкость прохладная.

О-очень необычно. Recommended.

Upd 2016-05-24: во всех рецептах "по техасски" вместо сахара показана фруктоза.

***

Утром в жару вообще должно быть сказка.
Наблюдатель обязательно применит это дело на Дону, иншалла.
Вылезти из палатки затемно, хлебнуть прохладного огня -- и в лодку, за самым большим судаком.


колдбрю, офтоп

Up