«Я готовил им Том Ям -
Меня выгнали к хуям...»
(«Служил Гаврила поваренком», ч. 2)
Суп «Три перца» (tres pimientas или tres chicos, по желанию)
Берем мультиварку, тщательно моем от предыдущих экспериментов. Бабе своей не даем мыть, потому что не женское это дело.
Ставим рядом с собой мультиварочную кастрюлю и режем туда кубиками:
Comments 12
И второй вопрос. Зачем в мультиварках такой долгий цикл готовки? Обычный овощной суп на газе я варю максимум час, если с мясом. Овощам хватает двадцати минут.
Reply
Понятия не имею, я ни готовить не умею. ни в мультиварках не разбираюсь. Могу только предположить, что это как со стиралкой - т.к. она не умеет отличить, запихали ли вы 1,5 кило носков или 3 кило простыней, то и ставит всем некий средний режим, при котором и носки не расползутся, но и простыня невыстиранной не останется. Наверное, в этих 2 часах комбинация варки и томления такая, чтобы и относительно нежные ингредиенты не расползлись , и вещи типа мяса и свёклы успели свариться. А для тех, кто как и я не умеет готовить совершенно, такие девайсы настоящее спасение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
одно огорчает - присутствие кубиков с пальмовым маслом и глютаматом (я не употребляю))) мне почему-то кажется, что без них будет еще лучше - вместо них можно сливочного просто закинуть:)
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Leave a comment