(Untitled)

Oct 04, 2016 17:26

«Я готовил им Том Ям -
Меня выгнали к хуям...»
(«Служил Гаврила поваренком», ч. 2)

Суп «Три перца» (tres pimientas или tres chicos, по желанию)

Берем мультиварку, тщательно моем от предыдущих экспериментов. Бабе своей не даем мыть, потому что не женское это дело.
Ставим рядом с собой мультиварочную кастрюлю и режем туда кубиками:

духовность, полезности

Leave a comment

_teodora_ October 4 2016, 15:30:52 UTC
Так дайкон можно подвергать тепловой обработке? Ну надо же.
И второй вопрос. Зачем в мультиварках такой долгий цикл готовки? Обычный овощной суп на газе я варю максимум час, если с мясом. Овощам хватает двадцати минут.

Reply

vsparrow October 4 2016, 23:31:14 UTC
А чего бы его не подвергать? та же редиска, только поплотнее и совершенно безвкусная. Как наполнитель без своего вкуса (овощные макароны такие) - самое оно.

Понятия не имею, я ни готовить не умею. ни в мультиварках не разбираюсь. Могу только предположить, что это как со стиралкой - т.к. она не умеет отличить, запихали ли вы 1,5 кило носков или 3 кило простыней, то и ставит всем некий средний режим, при котором и носки не расползутся, но и простыня невыстиранной не останется. Наверное, в этих 2 часах комбинация варки и томления такая, чтобы и относительно нежные ингредиенты не расползлись , и вещи типа мяса и свёклы успели свариться. А для тех, кто как и я не умеет готовить совершенно, такие девайсы настоящее спасение.

Reply

_teodora_ October 7 2016, 10:50:00 UTC
Ух ты. Вы и редиску варите/жарите? Что-то я запуталась.

Reply

vsparrow October 8 2016, 12:59:03 UTC
а почему не запихнуть редиску в кастрюлю с супом, к остальным овощам? Тот же дайкон, только острый.

Reply

_teodora_ October 8 2016, 13:05:03 UTC
Ну я не только привыкла, что некоторые овощи едят исключительно сырыми. Я в молодости экспериментировала по книжке "Кухни народов мира", там был рецепт американской кухни с вареными огурцами. Я попробовала -- говно. И потом уже с огурцами, редькой, редиской и дайконом не предпринимала революционных действий.
Я не оспариваю ваш опыт, я просто сильно удивилась.

Reply


Leave a comment

Up