яичница на завтрак

Sep 12, 2011 22:13

Ешьте яичницу на завтрак, и все будет хорошо.

Как пишут (снова и снова) в Muscle&Fitness Hers, если ты будешь на завтрак есть яйца, то у тебя гораздо меньшая вероятность переесть в течение дня. Потому что такой завтрак:

- помогает поддерживать уровень сахара в крови на одном уровне и
- стабилизирует уровень инсулина, а также
- подавляет уровень грелина (гормона, который влияет на стимуляцию аппетита).

Хотя многие едят только белки, некая Тиффани Бакус, которую спросили в этой статье потому что она хороший человек диетолог и выступает в фитнес-соревнованиях, предлагает есть яйца целиком, то есть вместе с желтками. Желтки - источник жирорастворимых витаминов, незаменимых жирных кислот, высококачественного протеина и лютеина. Последние исследования также показывают, что яичные желтки не поднимают уровень плохого холестерина.

питание, magazines

Previous post Next post
Up