Готовим дома - Том-Ям

Feb 05, 2020 20:25

Том-Ям - визитная карточка начиональной кухни Таиланда. Входит в первую пятерку блюд в рейтинге CNN "50 лучших блюд мира". Это кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Буквально название супа состоит из двух ( Read more... )

Готовим сами, Том Ям, Таиланд, Продукты в виде еды, Кухня

Leave a comment

Comments 93

lj_frank_bot February 5 2020, 15:27:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


agrc79 February 5 2020, 15:30:19 UTC

... )

Reply


taransv February 5 2020, 15:30:24 UTC

... )

Reply


taransv February 5 2020, 15:30:52 UTC
Знатный наборчик. В комплект надо и казан класть )

Reply

voxpop_66 February 5 2020, 15:32:44 UTC
Казан то зачем? ))

Reply

taransv February 5 2020, 15:35:01 UTC
Все в нем готовить. В нем удобно.

Reply

seva_kasatkin February 5 2020, 15:47:21 UTC
казан вещь! надо купить новый казанчик

Reply


a_tushin February 5 2020, 15:33:44 UTC
компаненты съедобные, но кисло- сладкий соу я не очень ;(
... острое люблю :))

Reply

taransv February 5 2020, 15:35:29 UTC
Добавить красного перца и будет огонь.

Reply

voxpop_66 February 5 2020, 15:36:49 UTC
Насчет остроты сегодня было что надо!

Reply

luxs135 February 5 2020, 16:51:29 UTC
А том ям бывает ну очень острый.

Reply


Leave a comment

Up