Лазанья - это просто!

Feb 21, 2017 00:28

Продолжаю рассказывать об итогах мастер-класса в ресторане Маккерони. В предыдущем посте я рассказывал о том, как приготовить теплый салат из овощного спагетти с морепродуктами. Сейчас я расскажу о лазанье ( Read more... )

Маккерони, Еда, Вкусно, Рестораны, Мастер-класс, Это интересно, Екатеринбург

Leave a comment

Comments 10

nawigator_76 February 20 2017, 19:41:33 UTC
На Дону тыкву жрали когда совсем уже все запасы кончались , тушили , в духовке запекали , редкостная гадость и в обычной жизни в основном кормили ею свиней..
А им там в европах это оказвается еда .Тьфу) . Не говоря уже о щечках которые скармливали собакам.

Reply


rider3099 February 20 2017, 19:46:31 UTC
Совсем непростой процесс

Reply


livejournal February 20 2017, 20:28:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


agrc79 February 21 2017, 04:43:13 UTC
после полугода еженедельного употребления супа-пюре из тыквы недолюбливаю я её..совсем

Reply

voxpop_66 February 21 2017, 14:46:25 UTC
Аххх! А что происходило эти полгода? На тыквенной фабрике жил? )

Reply

agrc79 February 21 2017, 17:02:57 UTC
да даже не полгода..уже пошёл восьмой месяц,как раз в неделю, а иногда даже и два в столовой суп-пюре из тыквы, или того страшней-самса с тыквой...

Reply

voxpop_66 February 22 2017, 08:59:34 UTC
О_о

Reply


lara0583 February 21 2017, 08:21:10 UTC

Ммммм! Обожаю лазанью!

Reply


Leave a comment

Up