Калитки-тарталетки и форель Гравлакс

Apr 06, 2015 17:22

Сначала о рыбке. На самом деле мы мариновали так рыбу уже давным давно, а тут я прочитала в книге "О чём Энштейн рассказал своему повару", что это способ называется Гравлакс. Ну что ж, вполне солидно, буду знать))) Но на самом деле всё проще простого, пишу рецепт под катом. Да! Жирненькая скумбрия таким способом приготовленная - это пища богов, не ( Read more... )

несладкая выпечка, цельнозерновая мука, рыба, ржаная мука

Leave a comment

Comments 11

polinaimp April 6 2015, 15:56:57 UTC
Какие красивые розеточки!!)) Фотографии волшебные!:)

Reply

vostrik_ova April 6 2015, 16:31:22 UTC
Спасибо, спасибо!!!

Reply


svitla_4ok April 6 2015, 18:05:39 UTC
Очень симпатично!

Reply

vostrik_ova April 6 2015, 19:04:06 UTC
Спасибо! гости тоже оценили))

Reply


jannet_yummy April 6 2015, 20:48:35 UTC
очень необычно и симпатично выглядят калитки:)) оригинальные тарталетки!!

Reply

vostrik_ova April 7 2015, 04:54:13 UTC
Я делала под себя: правильно-диетический вариант, но было уплетено всеми! Так что ОДОБРЕНО! Можно делать!)

Reply


chef_janette April 6 2015, 23:36:16 UTC
Красную рыбку тоже так солю, а про скумбрию даже не знала. А тарталетки очень соблазнительные.

Reply

vostrik_ova April 7 2015, 04:56:22 UTC
Обязательно попробуй скумбрию, но надо обязательно выбрать крупную, жирную, и береги язык и пальцы)))

Reply


blueberrytulip April 7 2015, 04:49:46 UTC

Крем-сыр сейчас дорогой, еще и хорошая замена получилась)) А рыбка потрясающая))

Reply

vostrik_ova April 7 2015, 04:57:08 UTC
Это точно! Где наша не пропадала)))

Reply


Leave a comment

Up