Фруктовая пастила

Mar 20, 2016 12:59

Доброе воскресное, дорогие ЖЖ други и не только. Знаю, сегодня здесь глухо, я прямо слышу эхо от стука по клавиатуре. Но для меня наоборот: только в выходной сейчас могу найти время для журнальной жжизни.
У меня тут небольшие воскресные размышлений или воскресный кулинарный отчёт)) Запихну его под кат, можете пропустить))))
Ни о чём )

банан, тыква, фрукты, яблоко

Leave a comment

Comments 17

mozg72 March 20 2016, 10:23:01 UTC
...а я как раз ищу простую в приготовлении пастилу:):):) эту забрала срочно в мемориз:):):)

Reply

vostrik_ova March 20 2016, 16:11:13 UTC
на здоровье, Лен. Она на самом деле из разряда "Элементарных"))

Reply


jannet_yummy March 20 2016, 13:30:22 UTC
Юля,привет:)красота неописуемая твоя пастила:)а пюре домашнее из банки подойдет? И все же сколько надо приблизительно пюре?

Reply

vostrik_ova March 20 2016, 16:09:40 UTC
Привет, Жан! Спасибо за комплимент)) Вообще не принципиально, сколько пюре: просто будет или больше или меньше пастилы. У меня на большой противень было 2 банана и пюре граммов 500-600. А интернет говорит, что можно добавлять любое пюре, сок и даже йогурт. Так что уверена, что твоё пюре тоже справится.

Reply

jannet_yummy March 21 2016, 07:39:06 UTC
сегодня попробую приготовить:))

Reply

vostrik_ova March 24 2016, 13:20:31 UTC
отчитайся обязательно, очень интересно, понравится/получится)))

Reply


sweet_aksenia March 21 2016, 02:46:50 UTC
Юля, какая же невероятная красота на фотографиях! Рассматриваю фото уже пару минут, но решила сделать перерыв на комментарий:))

Reply

vostrik_ova March 24 2016, 13:22:13 UTC
Спасибо, Ксюш, большое за фотооценку. Здесь я себя очень уязвимо чувствую, поэтому ценно!

Reply

sweet_aksenia March 25 2016, 00:26:45 UTC
Я на фоне многих журналов прям комплекс неполноценности испытываю:)))

Reply


lifetastesgreat March 21 2016, 07:11:39 UTC
обожаю такую пастилу! очень аппетитно выглядит)

Reply


manyasha_p March 21 2016, 20:53:10 UTC
какая пастила красивая! я сама ни разу не пробовала ее делать ))

Reply

vostrik_ova March 24 2016, 13:25:49 UTC
Ну это как раз тот рецепт из серии "он настолько элементарный и вкусный, что непонятно, почему его ещё нет в копилке любимых, ну или по крайней мере привычных"

Reply


Leave a comment

Up