Фруктовая пастила

Mar 20, 2016 12:59

Доброе воскресное, дорогие ЖЖ други и не только. Знаю, сегодня здесь глухо, я прямо слышу эхо от стука по клавиатуре. Но для меня наоборот: только в выходной сейчас могу найти время для журнальной жжизни.
У меня тут небольшие воскресные размышлений или воскресный кулинарный отчёт)) Запихну его под кат, можете пропустить))))
Ни о чём )

банан, тыква, фрукты, яблоко

Leave a comment

jannet_yummy March 20 2016, 13:30:22 UTC
Юля,привет:)красота неописуемая твоя пастила:)а пюре домашнее из банки подойдет? И все же сколько надо приблизительно пюре?

Reply

vostrik_ova March 20 2016, 16:09:40 UTC
Привет, Жан! Спасибо за комплимент)) Вообще не принципиально, сколько пюре: просто будет или больше или меньше пастилы. У меня на большой противень было 2 банана и пюре граммов 500-600. А интернет говорит, что можно добавлять любое пюре, сок и даже йогурт. Так что уверена, что твоё пюре тоже справится.

Reply

jannet_yummy March 21 2016, 07:39:06 UTC
сегодня попробую приготовить:))

Reply

vostrik_ova March 24 2016, 13:20:31 UTC
отчитайся обязательно, очень интересно, понравится/получится)))

Reply

jannet_yummy March 26 2016, 22:12:49 UTC
Юля, у меня пастила не вышла:(( наверное, у меня был слишком тонкий слой пюре и в результате все высохло и ничего не осталось на бумаге -только неснимаемая корка!

Reply

vostrik_ova March 27 2016, 06:57:39 UTC
какая неприятность, Жан!(((даже фруктовые чипсы не вышли? Хорошая бумага - очень важный ингредиент. я своей доверяю, хорошая, была уверена в ней, но и то пришлось потрудиться, когда отдирала, а если не самого хорошего качества, то на самом деле может всё на смарку пойти. Думаю, дело в ней. А то, что тонкий слой, то она просто пересыхает и становится хрустящей. у меня была неравномерно распределена, где была потолще - там была пастила, где тоньше - всё моментально было схрустано.

Reply

jannet_yummy March 27 2016, 14:32:32 UTC
буду искать хорошую бумагу и пробовать еще, спасибо, Юля:))

Reply

vostrik_ova March 27 2016, 15:24:12 UTC
У меня фирмы Paclan, советую

Reply

jannet_yummy March 28 2016, 05:46:07 UTC
у нас,наверное,с этим туго будет:с хорошей бумагой(посмотрела в интернете и не нашла paclan)!буду иметь ввиду,спасибо,Юля:)

Reply


Leave a comment

Up