Правильно-питательный ржаной бочонок с омлетом

Sep 24, 2015 11:19

Запеклась я в последнее время! Дело в том, что наконец-таки я "нашла" то самое правильно-питательное бисквитное тесто, максимально близкое к оригиналу, ну то есть к нормальному, человеческому бисквиту. Ну ещё у меня есть достаточно свободного времени, пока все раскачиваются после отпусков, каникул, ну вот уже совсем скоро все ринутся изучать язык ( Read more... )

несладкая выпечка, ржаная мука, сыр, ржаные отруби, яйца

Leave a comment

Comments 23

agro_al September 24 2015, 09:12:17 UTC
Ну что сказать,накреативила очень вкусно.))И фото красивое!

Reply

vostrik_ova September 24 2015, 12:40:42 UTC
Спасибо, Армине! он правда очень вкусный! За оценку фото отдельная благодарность!))

Reply


lily_rocha September 24 2015, 10:01:50 UTC
Действительно креативно!

Reply


lanochka08 September 24 2015, 11:32:26 UTC
Классный бочонок!!!
А чем толокно заменить?

Reply

vostrik_ova September 24 2015, 12:36:17 UTC
Ой! Наврала я, Свет, с толокном! Исправила уже. Почему-то перепутала с солодом. Солод красный добавляла для более ржаного вкуса.

Reply

lanochka08 September 24 2015, 13:00:20 UTC
)))Одинаково))) у меня и солода нету))))

Reply

vostrik_ova September 24 2015, 20:54:33 UTC
НУ ВСЁ!!!! Не есть тебе такого волшебного бочонка теперь!))) Без солода-то он будет совсем не волшебный!
Я думаю, что, кроме хлебного вкуса, он больше ничего не даёт, поэтому не велика потеря, креативь тоже)

Reply


cook_inspire September 24 2015, 16:20:29 UTC
Креативно накреативила)))) Тут еще столько вариантов для дальнейшего креативного))))

Reply

vostrik_ova September 25 2015, 17:35:21 UTC
Это точно! В принципе этот хлеб у меня уже во многих вариациях побывал, не все до фотосессии дожили))

Reply


sweet_aksenia September 25 2015, 05:29:33 UTC
Я ведь дар речи потеряла!

Reply

vostrik_ova September 25 2015, 17:39:09 UTC
))))))))))))))))) держи себя в руках, Ксюш!

Reply


Leave a comment

Up