Правильно-питательный ржаной бочонок с омлетом

Sep 24, 2015 11:19

Запеклась я в последнее время! Дело в том, что наконец-таки я "нашла" то самое правильно-питательное бисквитное тесто, максимально близкое к оригиналу, ну то есть к нормальному, человеческому бисквиту. Ну ещё у меня есть достаточно свободного времени, пока все раскачиваются после отпусков, каникул, ну вот уже совсем скоро все ринутся изучать язык ( Read more... )

несладкая выпечка, ржаная мука, сыр, ржаные отруби, яйца

Leave a comment

lanochka08 September 24 2015, 11:32:26 UTC
Классный бочонок!!!
А чем толокно заменить?

Reply

vostrik_ova September 24 2015, 12:36:17 UTC
Ой! Наврала я, Свет, с толокном! Исправила уже. Почему-то перепутала с солодом. Солод красный добавляла для более ржаного вкуса.

Reply

lanochka08 September 24 2015, 13:00:20 UTC
)))Одинаково))) у меня и солода нету))))

Reply

vostrik_ova September 24 2015, 20:54:33 UTC
НУ ВСЁ!!!! Не есть тебе такого волшебного бочонка теперь!))) Без солода-то он будет совсем не волшебный!
Я думаю, что, кроме хлебного вкуса, он больше ничего не даёт, поэтому не велика потеря, креативь тоже)

Reply

lanochka08 September 25 2015, 07:16:30 UTC
)))Понятно- возьму вообщем рецепт на заметку.. (я сейчас на лечебной диете ничего не готовлю такого....но запоминаю что хочу))))

Reply


Leave a comment

Up