Диетический овсяно-творожный кекс с финиками и про трепетное отношение к еде

Jul 26, 2015 10:34

Хочу сказать, что я из тех домохозяек, которые никогда не выбрасывают еду и продукты, кроме испорченных, конечно (очень надеюсь, что я всё-таки не одна такая). Часто говорят, что такое отношение к еде у старшего поколения связано с трудным детством, войной и т.д. Я смутно помню очереди в конце 80-х, хорошо помню не сильно сытые 90-е, но я уверена ( Read more... )

mifbooks, сладкая выпечка, сухофрукты, agro_al, кулинария_эксмо, творог, белковый кекс

Leave a comment

Comments 30

sometimesfunny July 26 2015, 07:44:33 UTC
Классный)

Reply


olindom July 26 2015, 08:07:10 UTC
Я такая же! Ну, не могу смотреть как накладывается порция на троих в тарелку! Кстати, сейчас у моих любимых телекулинаров Лоррейн Паскаль и Джейми Оливера вышли циклы передач про экономию на кухне.

Reply

vostrik_ova July 26 2015, 10:51:23 UTC
О! Для многих будет полезно, надо будет глянуть, хотя, мне кажется, я сама могу проводить мастер классы на тему "Что приготовить из вчерашнего пюре" или "Как использовать сироп из-под ананасов")))

Reply

olindom July 26 2015, 11:55:19 UTC
Я уже освоила пудинг из чёрствого хлеба! Замечательно просто и быстро.

Reply

olindom July 26 2015, 11:58:12 UTC
Пюре съест дочка, а сироп из-под ананасов выпью я сама. Но холодильник у меня частенько становится кладбищем. Блюдо, хоть и удачное, попав в холодильник, имеет все шансы там сдохнуть!

Reply


polinaimp July 26 2015, 08:11:10 UTC
Я такая же!)))
Красивый кексик!))

Reply


mulriate July 26 2015, 10:55:46 UTC

culina_life July 26 2015, 11:02:24 UTC
Согласна, меня такое отношение к еде тоже подбешивает! Некоторые не могут себе позволить что-то лишнее из продуктов купить, а некоторые с жиру , блин, бесятся((

Reply


Leave a comment

Up