Ржано-хрустящие карельские калитки. В гостях у суровых, но душевных карел.

Feb 23, 2015 22:06

15 февраля решили мы с сыной приобщиться к международному ресторанному дню, пока правда в качестве гостей-дегустаторов. В нашей маленькой Твери явление это новое, неизведанное, проводится только в третий раз и с несильно широким размахом: в последний раз только три однодневных ресторана открылись. Люди бывалые советовали идти в ресторан с забавным ( Read more... )

цельнозерновая мука, ржаная мука, творог, грибы, Карельская кухня

Leave a comment

Comments 2

olga_s February 28 2015, 18:27:35 UTC
сколько уж смотрю на них и никак не приготовлю. Они не жесткие получаются из ржаного теста?

Reply

vostrik_ova February 28 2015, 20:54:28 UTC
Я совсем тонко раскатала, и передержала чуть, они у меня прям как чипсы получились, а я люблю ржаное и хрустящее. Но в оригинале они не хрустящие, достаточно мягкие. Попробуйте, должны понравиться, проверено на сыне. Была уверена, что он откусит и отдаст мне доедать, как обычно, но он их ел за милую душу, при чём в кафе они были с пшеничной кашей. А дома делали вместе, он себе с творогом сладким делал, я с грибами - сточил, они остыть не успели

Reply


Leave a comment

Up