Подозреваю я, что пребываю на сих ЖЖизненных просторах я совсем-совсем в одиночестве. ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!!ЕЭЭЭСТЬ ТУТ КТООО?...
Ну вот... я же говорила! Конечно, кто в такой день и в такую погоду будет дома торчать?! Завидую вам всем белой завистью, у вас футболки пропахнут дымом, на шампурах припечётся май, мячи и бадминтоны достанутся со шкафов...
А у нас вот что:
Нет, это не рыжий мексиканец с зелёным луком, это русый русский с ветрянкой, и главная причина нашего домашнего заточения. И даже в гости никто не придёт...
Ну ладно, тогда сама пойду по виртуальным гостям и пикникам со своим "мексканцем" кружечным)))
Загляну к Зареме
surrealnay на
пикничок, а потом пойду к Але
alicomplimenty на её ФМ
"Кексы, маффины, панкейки", она обещала дверь оставить открытой)))
Кекс очень достойный вышел, совсем не сухой, прямо-таки приятной очень консистенции. Любители кукурузы однозначно оценят. Я к ней ровно отношусь, исключительно поэтому оцениваю результат больше с технической стороны, но он однозначно достоен внимания.
Пробиваем блендером влажную часть:
- геркулес - 15гр
- овсяные отруби перемолотые - 10гр.
- творог мягкий - 50гр.
- яйцо -1
- сметана ст.ложка
Оставляем на 20-30 минут
- лук зелёный (сколько хочется)
- кукуруза (сколько нравится)
Лук режем и вместе с кукурузой отправляем к "влажности"
Отдельно смешиваем сухую часть:
- кукурузная мука - 15 гр.
- разрыхлитель
- соль
Смешиваем обе части, отправляем на 3-4 минуты в микроволновку. Приятных вам природных посиделок!