Несмотря на такое название поста, рассказывать сегодня я буду вам не про нас и не про туристов, лежащих на пляжах райского острова Бали. Расскажу я вам про самые настоящие балийские овощи, которыми мы питались в течение нескольких месяцев, проживая часть своих жизней в Убуде!
(
Read more... )
Comments 26
а фасоль как там готовят? есть специфика местная?
Reply
здесь вся специфика сводится к тому, что - чем меньше готовишь, тем лучше! :)) поэтому готовят тут в типа казанах и быстро: обжарил, обжарил - и все! вот и фасоль так готовят: хоп, хоп - и все. Но я отваривала предварительно, с брокколи вместе. Хотя иногда и сразу тушила.
Но уличная еда на Бали меня разочаровала - ее как бы и вообще не было (:
Reply
Reply
как вспомню Тай с уличной едой - это сказка!
Reply
Reply
Reply
Оль, вот интересно, почему именно на абрикосы такая реакция? А курагу пробовала?
Reply
Reply
чайот тоже не прочувствовала. его едят сырым? тушеный он не очень-то.
крылатые бобы пока не покупала. теперь возьму, а то я не знала, что это.
вот бамия очень и очень даже.
и морковка вкусная и чистая, гладкая.
Reply
момордика - это то, что горькое?? и им украшали тарелку??
а что есть бамия??
почитала - чайот едят и сырым и тушат, и жарят. но я тоже не особо его прочувствовала - как-то безвкусным он оказался...
Reply
http://laromakaro.livejournal.com/329056.html
Reply
пост пропустила :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment