Несмотря на такое название поста, рассказывать сегодня я буду вам не про нас и не про туристов, лежащих на пляжах райского острова Бали. Расскажу я вам про самые настоящие балийские овощи, которыми мы питались в течение нескольких месяцев, проживая часть своих жизней в Убуде!
(
Read more... )
а фасоль как там готовят? есть специфика местная?
Reply
здесь вся специфика сводится к тому, что - чем меньше готовишь, тем лучше! :)) поэтому готовят тут в типа казанах и быстро: обжарил, обжарил - и все! вот и фасоль так готовят: хоп, хоп - и все. Но я отваривала предварительно, с брокколи вместе. Хотя иногда и сразу тушила.
Но уличная еда на Бали меня разочаровала - ее как бы и вообще не было (:
Reply
Reply
как вспомню Тай с уличной едой - это сказка!
Reply
А Тай вспоминать просто больно. Эти креветки с овощами за 100 батов запали мне в сердце)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а если не брать Индию?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment